Поделки из бумаги

Автор Тема: Помощь с доменом в зоне .net!  (Прочитано 11459 раз)

Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Помощь с доменом в зоне .net!
« : Октябрь 24, 2010, 18:31:02 »
Привет Сима!
Короче я купил домен в зоне нет пока Использую сервера регистратора — БЕСПЛАТНО
Купил хост на cishost.ru за 10 руб пока для теста  :)
А что дальше НЕзнаю Пытался сам что то тыкать но чёто ничего не получилось  :'(
Можешь пошагово мне рассказать что делать после покупки домена на 2domains.ru и хоста на cishost.ru Я запутался с ДНС серверами короче помоги плз  :'(
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 23:24:29 от Bayanruby »

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #1 : Октябрь 24, 2010, 19:24:49 »
Там в панели на 2domains.ru должна быть вкладка ns-сервера.
Находиш её,и вписываеш вместо того что там есть:
ns1.cishost.ruи
ns2.cishost.ruПотом заходишь в ISP manager это уже на кисхосте, вкладка доменные имена,сверху есть кнопка "+",жмешь в нее и вписываешь свой домен,ждешь пока ns обновятся,и радуешься :)
ЗЫ: Есть просьба,можешь звать людей сюда у кого вопросы есть?

Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #2 : Октябрь 24, 2010, 21:01:51 »
Спасибо, надеюсь всё будет ОК  :D
А долго ждать?

ЗЫ 1 человек уже есть Это Дима Если я буду встречать людей с вопросами то я буду направлять сюда Ты ж всегда помогаешь :)

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #3 : Октябрь 24, 2010, 21:49:11 »
Спасибо, надеюсь всё будет ОК  :D
А долго ждать?

ЗЫ 1 человек уже есть Это Дима Если я буду встречать людей с вопросами то я буду направлять сюда Ты ж всегда помогаешь :)
До завтра должно обновится :)
спс :)

EarnWM

Re: Сима помоги!!!
« Ответ #3 : Октябрь 24, 2010, 21:49:11 »



Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2010, 18:32:36 »
Привет Сима!

Чёто пока не працуе А как воще понять работает или не работает вот xaxer.net захажу на сайт мой там как бы должно быть стандартная страница от хостинга А пока ничего нет  :-\ или ещё подождать надо

Вот ещё посмотрел свой домен в whois вот что пишут
Цитировать
Статус: Закрытые
Примечание: Это имя домена в настоящее время закрыт. В этом статусе области
Имя не может быть передано, угнали, или изменены. Владелец этого
Доменное имя может легко изменить этот статус из панели управления.
Эта функция осуществляется в качестве меры безопасности против фальсификации угона доменное имя.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 19:09:39 от Bayanruby »

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #5 : Октябрь 25, 2010, 21:41:24 »
Привет Сима!

Чёто пока не працуе А как воще понять работает или не работает вот xaxer.net захажу на сайт мой там как бы должно быть стандартная страница от хостинга А пока ничего нет  :-\ или ещё подождать надо

Вот ещё посмотрел свой домен в whois вот что пишут
Цитировать
Статус: Закрытые
Примечание: Это имя домена в настоящее время закрыт. В этом статусе области
Имя не может быть передано, угнали, или изменены. Владелец этого
Доменное имя может легко изменить этот статус из панели управления.
Эта функция осуществляется в качестве меры безопасности против фальсификации угона доменное имя.
Уже работает :)
Мой тебе совет поставь кодировку CP1251 в настройках www - домена.

Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #6 : Октябрь 25, 2010, 21:57:07 »
Ураааааааааааа
Спасибо Сима!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
А я то думал чего там иероглифы какието а ща поставил нормально всё! :D :D :D
Спасибо ещё раз!

Ещё небольшой вопрос А где можно взять данные для ФТП клиента?
Мне СМС пришла с какимито паролями но они чтото не подходят А в управлением хоста не нашёл  :-\
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2010, 23:15:24 от Bayanruby »

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Сима помоги!!!
« Ответ #7 : Октябрь 26, 2010, 08:36:48 »
Ураааааааааааа
Спасибо Сима!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)
А я то думал чего там иероглифы какието а ща поставил нормально всё! :D :D :D
Спасибо ещё раз!

Ещё небольшой вопрос А где можно взять данные для ФТП клиента?
Мне СМС пришла с какимито паролями но они чтото не подходят А в управлением хоста не нашёл  :-\
В ISP-менеджере слева там где навигация есть вкладка FTP-аккаунты,жмёш на неё,и потом на плюсик сверху,вписываеш логин,пароль,потом качаеш ФТП-клиент,я например FileZilla пользуюсь,и создаёш новый сайт в нём,туда вписываеш логин и пароль в соответсвующие поля,потом в ISP переходиш на вкладку домены,и жмёш 2 раза в свой домен,появится как табличка,видиш там IP - адрес,и копируеш его в файлзиллу,всё ты у себя на хосте ;)

EarnWM

Re: Сима помоги!!!
« Ответ #7 : Октябрь 26, 2010, 08:36:48 »



Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #8 : Октябрь 30, 2010, 20:02:09 »
Цитировать
Ураааааааааааа
Спасибо Сима!!!!!!!!!     
А я то думал чего там иероглифы какието а ща поставил нормально всё!   
Спасибо ещё раз!

Ещё небольшой вопрос А где можно взять данные для ФТП клиента?
Мне СМС пришла с какимито паролями но они чтото не подходят А в управлением хоста не нашёл 
В ISP-менеджере слева там где навигация есть вкладка FTP-аккаунты,жмёш на неё,и потом на плюсик сверху,вписываеш логин,пароль,потом качаеш ФТП-клиент,я например FileZilla пользуюсь,и создаёш новый сайт в нём,туда вписываеш логин и пароль в соответсвующие поля,потом в ISP переходиш на вкладку домены,и жмёш 2 раза в свой домен,появится как табличка,видиш там IP - адрес,и копируеш его в файлзиллу,всё ты у себя на хосте

Спасибо!

Ещё вопрос!
Почему на кисхосте у мя забрали 2 рубля и почему у мя не работает xaxer.net
Если знаешь ответь  ::), а то 2 дня не заходил на сайт сейчас решил зайти и нешта не працуе  :-\

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #9 : Октябрь 30, 2010, 20:13:43 »
Цитировать
Ураааааааааааа
Спасибо Сима!!!!!!!!!     
А я то думал чего там иероглифы какието а ща поставил нормально всё!   
Спасибо ещё раз!

Ещё небольшой вопрос А где можно взять данные для ФТП клиента?
Мне СМС пришла с какимито паролями но они чтото не подходят А в управлением хоста не нашёл 
В ISP-менеджере слева там где навигация есть вкладка FTP-аккаунты,жмёш на неё,и потом на плюсик сверху,вписываеш логин,пароль,потом качаеш ФТП-клиент,я например FileZilla пользуюсь,и создаёш новый сайт в нём,туда вписываеш логин и пароль в соответсвующие поля,потом в ISP переходиш на вкладку домены,и жмёш 2 раза в свой домен,появится как табличка,видиш там IP - адрес,и копируеш его в файлзиллу,всё ты у себя на хосте

Спасибо!

Ещё вопрос!
Почему на кисхосте у мя забрали 2 рубля и почему у мя не работает xaxer.net
Если знаешь ответь  ::), а то 2 дня не заходил на сайт сейчас решил зайти и нешта не працуе  :-\
Сайт работает ;)
Деньги забрали, т.к. там за каждый день списывает со счета определённую сумму денег :)

Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #10 : Октябрь 30, 2010, 20:45:55 »
Чёто у меня не работает  :'(
Я когда покупал хост положил на кис хост Непомню сколько рублей потом купил хост за 10 и осталось 9 а ща захожу и там 7  :'( :'( :'(
Это ладно чё сайт не работает :-\ :'( :-\
=================================
Другу позвонил он зашёл на сайт и сказал что тоже працуе  :)
А чего у меня нет  :-\
гуглхром пишет
Цитировать
Ошибка. Ссылка не работает.
Попробуйте:
Перейдите на страницу xax. net
Искать в Google:
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2010, 21:10:17 от Bayanruby »

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2010, 21:26:37 »
Попробуй через другой браузер зайти.

EarnWM

Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #11 : Октябрь 30, 2010, 21:26:37 »



Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #12 : Октябрь 30, 2010, 23:47:35 »
Неа всёравно не працуе! Блин что за новое не возьмёшься всегда проблемы  :)
Пока подожду. Если не заработает придётся чтото делать

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 441
  • Карма: +8/-0
  • admin ^_^
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #13 : Октябрь 31, 2010, 08:57:46 »
У меня работает  :o
Может быть что-то в хостах,может твой IP кисхост забанил ;D
У мя было такое когда я бота врубил там,а он сервак как-бы досил изнутри(он просто не рабочий был)
И потом целый день ни на один из сайтов зайти не мог,написал им в билинг,а они мне мол ты забанен фаерволом  ;D
Напихи в тех поддержку биллинга :)

Оффлайн Bayanruby

  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 105
  • Карма: +3/-0
  • Я защищу мир от флуда!!!
Re: Помощь с доменом в зоне .net!
« Ответ #14 : Октябрь 31, 2010, 10:47:32 »
А если у меня динамич айпи?

Но я всё равно написал в техпомощь  :)

 





RoboForex - Профессиональные услуги на рынке Форекс